kingannk 发表于 2015-9-3 13:13:15

好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

kingannk 发表于 2015-9-3 13:14:06

看了下,还是有点不太懂这个是干嘛的。

kanhai88 发表于 2015-9-3 19:21:16

好棒棒啊,永远支持

牛牛扣扣 发表于 2015-9-3 21:19:44

Sealt 发表于 2015-8-31 12:24
楼主的这番点评,依我个人意见,您大可不必看介绍写的是多么的好与差,需要自己身亲体会一番
就算是类似 ...

赞同楼主说的键盘操作,只要是习惯或喜欢键盘操作的人,此软件快速启动确实相当方便。建议楼主综合路径启动(就是楼主所说的鼠标流),这样不是更好吗?让用户有选择,“键盘流”和“鼠标流”的用户都习惯或喜欢。不过一旦综合,此软件现在的意义和主打特色必然会失色。其实楼主可以做个调查,如楼主所说的“键盘流”和“鼠标流”看哪个喜欢的人占多数,然后再考虑综合不综合的问题。总归说来,最主要的就是看楼主作为软件的作者,对于软件的初始定位和设计软件的初衷是啥是否可变,如果楼主忠于初始定位和初衷(我亦如此 ^_^),对于有违初始定位和初衷的建议楼主可摒弃。
最后,祝“nTrun”硕果累累!:)

牛牛扣扣 发表于 2015-9-3 21:56:25

Itol 发表于 2015-9-2 21:47
跟 这个位置下的项目同样的效 ...

一个“特定目录”就搞定的事,还加注册表,得有多没事做!软件原理在此也就没必要深究了,既然喜欢“nTrun”就好好用吧,这就是对作者最好的支持。:)

865394542 发表于 2015-9-3 22:04:21

收藏了。谢谢楼主分享好东西((**^^__^^**)){{::301_997::}}

浅笑 发表于 2015-9-4 08:05:19

还没看懂意思 楼主说详细点

天空 发表于 2015-9-4 22:46:21

感谢提供,鼎力支持!!...

132999364 发表于 2015-9-5 05:15:56

好东西,先谢了!!!!!!!!!!!!!!!!::)

xiangqian91 发表于 2015-9-5 19:00:24

看起来很牛逼的样子

freecat 发表于 2015-9-7 08:33:17

好东西,先谢了

sj15123933137 发表于 2015-9-9 23:30:05

特地来此学习学习~。

jeromeli 发表于 2015-9-10 13:44:19

好东西啊,谢谢楼主分享

hfut400 发表于 2015-9-11 08:29:31

感谢楼主分享

黄金强 发表于 2015-9-11 09:24:39

请举个栗子
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: nTrun V2.1.1 首款 Win+R 模式快速启动工具