创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站建议] 管理请进,账号被盗了,乱发信息

奋斗

连续签到: 3 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?创建账号

管理您好,我的账号zjzxcmh  (UID: 2534), 今天登陆后发现有很多的系统提醒信息,原来是我的账号被盗了,乱发信息,被禁言了,要求修改密码后到站务区申诉,可是我找了好长时间也没有找到在哪里修改密码,没办法想使用忘记密码找回密码的方式来修改,却又发现我绑定的邮箱地址[email protected](是北京的网通邮箱http://mail.bta.net.cn/mail/login.action,现在已经关闭了)也无法使用了,所以没有办法改密码。
    于是我又重新注册了这个账号进来,请管理帮我解决一下我该怎样恢复我原来的账号呀,拜托,谢谢!!!
    郁闷

连续签到: 2 天

在这里可以修改密码 https://bbs.ntrqq.net/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password,修改后在这里回下贴,谢谢!
    账号已恢复正常,请及时修改密码,感谢

@Lance “禁止发言”用户组在站务版块的发帖权限是否要开放一下..
    开心
    6 天前

连续签到: 1 天

Coxxs 发表于 2018-4-21 15:50
    在这里可以修改密码 https://bbs.ntrqq.net/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password,修改后在这里回 ...

谢谢提醒,已经打开

NTRQQ好久没更新了,还在日本吗?  发表于 2018-4-26 23:46
    奋斗

@[size=1em]Coxxs,您好,我要修改密码的账号是  zjzxcmh     (UID: 2534),不是这个发帖的小号。我用账号 zjzxcmh  登陆以后还是不能改密码,提示:空间已被锁定无法访问,如有疑问请联系管理员。
    开心

连续签到: 23 天

楼上惊现大佬
    奋斗

Coxxs 发表于 2018-4-21 14:50
    在这里可以修改密码 https://bbs.ntrqq.net/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password,修改后在这里回 ...

@Coxxs    您好,我被盗禁言的账号是zjzxcmh   (UID: 2534),不是现在发帖的这个小号,我用zjzxcmh登陆试了一下,还是改不了密码的,提示信息:空间已被锁定无法访问,如有疑问请联系管理员。