博客 微博 日志 关于

[其他意见] 有没有人用过代理登陆qq

郁闷
    昨天 17:28

连续签到: 3 天

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    今天试了一下,http代理登陆是不管用的。具体过程是这样:
    1、在A服务器安装了apache http代理,在本机qq1测试这个代理能成功连接,然后登陆。
    2、在B服务器登陆qq2,qq2向qq1发送文件来探测ip,发现qq1的IP还是本机的,而不是代理的A服务器的ip。
    有人知道是怎么回事吗?如何才能显示成代理服务器的ip。不想被人探测啊。

擦汗
    昨天 00:03

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    直接用 VPN啊连接上去就不是本机IP了
    奋斗
    6 小时前

连续签到: 2 天

用不着本地代理登录qq吧
    郁闷

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    黑夜安全网 发表于 2018-7-13 02:18
    直接用 VPN啊连接上去就不是本机IP了

vpn还要再去购买吧?即使有免费的,也不是稳定长久的吧。
    我有现成的服务器,所以不想再去买vpn了。
    或者,我的服务器是阿里云的win2008,可以搭建vpn吗?
    郁闷

sniss 发表于 2018-7-13 08:36
    用不着本地代理登录qq吧

那应该用什么方法呢,求指教。
    奋斗
    昨天 14:50

连续签到: 8 天

我用的是ssr貌似可以

6 天前

连续签到: 1 天

http是没用的吧
    开心
    4 天前

代理没用吧
    郁闷

看来http代理是不行了。
    我试试怎么在阿里云上做sock代理吧,或者vpn。具体还不回做呢,刚才弄了一上午vpn,连接不上。
    有懂的希望能指教一下。
    开心
    昨天 22:31

某些单位禁止使用QQ必须使用代理,一般用QQ自带的代理功能就行,用IE代理需要在QQ登录设置中设置成IE代理
    郁闷

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    asdv342 发表于 2018-7-13 22:40
    某些单位禁止使用QQ必须使用代理,一般用QQ自带的代理功能就行,用IE代理需要在QQ登录设置中设置成IE代理 ...

现在是代理之后,ip还是本机的,而不是代理服务器的。