不再相信 发表于 2015-1-28 17:52:54

NtrQQ 3.6+QQ6.9使用手册。

看到论坛众多大大的教程我累觉不爱。

以下是我个人的一些安装心得,觉得有用的朋友就麻烦粉一个。

首先你得下载 QQ6.9. 下载地址http://dldir1.qq.com/qqfile/qq/QQ6.9/13786/QQ6.9.exe就是这个。

然后咱们在下载 ntrqq 3.6 下载地址论坛找一下、

然后我们安装 QQ 6.9 就是和平常一样一样的。。

安装好了。之后打开***:\Program Files\Tencent这个位置(***等于盘符)

将里面的QQ这个文件夹改名。 随意改只要不要叫QQ就行。

然后关键的就来了。各位看官,不知道各位有没有安装 7Z 压缩工具。 如果没有得朋友得安装一下了。

好我们继续。我们找到我们刚刚下载的QQ6.9.exe点击右键出现

提取里面的Files文件夹出来。改名为QQ 记住要大写哟。

然后解压我们的NtrQQ 3.6 把里面的SomeFiles文件打开,会看到两个文件夹

就是这两个文件复制到我们刚刚提取出来的Files文件里面。直接覆盖。替换。

然后就把它放到,我们刚刚打开的***:\Program Files\Tencent这个位置(***等于盘符)。

然后的事情就是官方说的 填什么帐号呀。 打开什么勋章什么的。

好了我啰嗦完 了。   至于为什么要先安装在提取这个问题,我不想解释。

因为我已经吃过亏了。。

谢谢各位大大。

不再相信 发表于 2015-1-28 17:57:22

哎呀一个字一个字的码好,之后看好啰嗦呀。 各位就将就着看吧。

nightmares 发表于 2015-1-28 18:01:35

路过,支持一个。

gtczj 发表于 2015-1-28 18:37:59

地球人都知道

膝盖中了一箭 发表于 2015-1-28 19:00:50

楼主学历?

巡逻队 发表于 2015-1-28 19:26:31

不错,学习下。。。

不再相信 发表于 2015-1-28 19:35:30

膝盖中了一箭 发表于 2015-1-28 19:00
楼主学历?

小学没有毕业呢。

不再相信 发表于 2015-1-28 19:40:07

gtczj 发表于 2015-1-28 18:37
地球人都知道

哎呀,看来我真是地球人呢,。。同学都说我是外星来的。总算有一个说我是地球人的了

tvyyman 发表于 2015-1-28 20:31:02

长知识了,但等级不够,用不了3.6

apple51320 发表于 2015-1-28 23:46:09

搭车问楼主3.6的版本窗口右上角不显示对方IP 只显示版本 是否正常

zhanglulyp 发表于 2015-1-28 23:50:24

太厉害了。适配更高的版本了,可惜还不够级别呀

hfjk3612 发表于 2015-1-29 02:53:07

长知识了、 还不错 详细、

lovezljwzc 发表于 2015-1-29 07:55:19

学习一下来

bachang 发表于 2015-1-29 08:34:39

好教程,必须要支持下的

不再相信 发表于 2015-1-29 08:43:20

apple51320 发表于 2015-1-28 23:46
搭车问楼主3.6的版本窗口右上角不显示对方IP 只显示版本 是否正常

其实说实话,我感觉这个获取IP这个功能,现在应该没啥用了,都是 路由器 WIfi 获取的都是内网IP 获取来也没啥用,对吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: NtrQQ 3.6+QQ6.9使用手册。