dajiujiu1213 发表于 2015-3-12 21:47:00

2015年3月12日亲测QQ2009电脑手机同时在线可显IP版

这个版本是现在淘宝上卖钱的版本

我弄了一个,发现版本库IP库都是老的,坑爹哦!

然后版本库IP库都更新到最新,小修改了一下,发出来共享。

2015年3月12日亲测,不报错,正常使用,可显示IP,手机和电脑同时在线可以显示电脑IP。

1.破解腾讯登陆限制,使得QQ2009复活
2.QQ2009复活,超强探测IP是本次更新的一大亮点。
3.可以探测到 手机和电脑同时登陆的IP及地理位置
4.注意纯手机上网用户不能探测到
5.占用内测小,平均一个QQ好占用30MB,登陆10个也就是300MB,你要知道现在的2013版本一号个就占用了150MB的内存。
6.更新了版本库到QQ7.0

用的是EXT的插件。绿色版本,下载后解压出来,运行bin目录里的QQ.EXE即可。

下载地址
http://pan.baidu.com/s/1eQJ8pUU

白金米老鼠 发表于 2015-3-13 00:03:11

啥情况?不知道会不会报错呢。。。。

巡逻队 发表于 2015-3-13 00:07:19

下载来备用。。。。

Judge 发表于 2015-3-13 00:23:29

下载个试试看,感谢UP分享。

sokawa1 发表于 2015-3-13 01:08:30

看看,谢谢分享

tvyyman 发表于 2015-3-13 01:30:56

路过,纯支持一下!#pao43#

水电费 发表于 2015-3-13 02:56:41

怎么用的哦大神

YFY51888 发表于 2015-3-13 07:45:52

#pao26#怎么没有截图呢?

1156594716 发表于 2015-3-13 07:47:39

前段时间论坛出现这个了,和你的一样,当时用了下,确实可以

鬼之利刃 发表于 2015-3-13 09:57:44

还有这等神器?探测QQ是在客户端加密的么?不然13年的就不能用

laguiren 发表于 2015-3-13 10:57:23

真的假的, 试过的人,来讲讲

freecxm 发表于 2015-3-13 11:14:56

感谢分享                     

打酱油 发表于 2015-3-13 12:32:42

请告诉楼下我很爱她,楼主他要为你生猴子,#pao43#

zl24kkk 发表于 2015-3-13 12:55:09

这个很给力啊 感觉非常不错 下载来试试 同时也感谢楼主的分享精神

鬼之利刃 发表于 2015-3-13 16:41:49

用了下。感觉还不错啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2015年3月12日亲测QQ2009电脑手机同时在线可显IP版