xh520 发表于 2015-5-2 10:38:00

教你禁止LOL登录

这个方法不知道在网上是否有人发过,
今天自己想到的一个方法,就是改 C:\Program Files\腾讯游戏\英雄联盟\TCLS\TenProtect\TASLogin.exe 这个文件的兼容性 Windows 98

具体操作:
打开文件夹 C:\Program Files\腾讯游戏\英雄联盟\TCLS\TenProtect\
一般默认是安装在C盘的,如果没找到,请右键--> 英雄联盟 的快捷方式,查看路径。

然后 右键 --> TASLogin.exe --> 属性 --> 兼容性 --> 兼容模式 --> 勾选 以兼容模式运行这个程序 -->然后选择 Windows 98 --> 确定

打开看看是否这样!

bat脚本

reg add "HKCU\Software\MicROSoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers" /f /v "C:\Program Files\腾讯游戏\英雄联盟\TCLS\TenProtect\TASLogin.exe" /t REG_SZ /d "~ WIN98"

将上面红色改为你的LOL路径,复制修改好的命令 然后按Win+R键 粘贴 再按确定!

shiqudejiyi 发表于 2015-5-5 16:22:04

好吧学习了。。

Feeling 发表于 2015-5-7 17:21:07

沙发沙发....求楼主打赏#pao1##pao1#

doudoudou 发表于 2015-5-9 00:50:48

这有什么用呢?

horizon 发表于 2015-5-9 11:09:06

有什么用+1

Itol 发表于 2015-5-9 23:55:27

直接在防火墙中禁止这个程序联网不就成了啰,或者在防护软件的访问保护中禁止这个程序联网

Itol 发表于 2015-5-11 19:40:43

防火墙或防护软件禁止,应该说很多用户都不会解除,毕竟国内用户中小白级别的用户数量比会玩的用户要多得多

而楼主你的那个方法,一个改文件名,立破

水木 发表于 2015-5-14 08:48:45

哈哈,有点用处

Itol 发表于 2015-5-15 01:46:30

反正咱也不玩LOL,在这一主题里的骗贴也至此为止吧~ #pao35#

l1138583217 发表于 2015-5-15 23:31:14

防小学生嘛#pao18##pao18#

我的电脑 发表于 2015-6-8 17:44:47

整的这么高难 改个文件名不行么?

fuckallmm 发表于 2015-6-11 10:38:42

哈哈!
当心人家爆你小菊花就是的。#pao18#

modi5156 发表于 2015-6-20 11:22:32

#pao7#

要是重装了LOL了呢

jameswei 发表于 2015-6-21 10:23:38

我是不玩儿LOL的,路过打个招呼,让论坛发展更好。

jxzhshp 发表于 2015-7-20 08:04:43

没什么意义其实
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 教你禁止LOL登录