yelonggongzi 发表于 2015-7-21 15:32:23

win7电脑软件设置被修改导致连接上网后变成多重网络

win7电脑连接网络上网难免遇到奇怪的问题,最近小编连接网络失败,发现网络变成多重网络,查看局域网一切连接正常的。怎么回事呢?检查控制面板中的“网络和共享中心”发现PC和Internet间出现一个多重网络,可以是安装一些软件或配 置被修改导致的。那么该怎么处理这个问题呢?下面向大家介绍具体解决方法。
推荐:win7旗舰版32位系统下载xitongcheng.com/win7/qijianban/
1、任务栏上,点击“网络和共享中心”项,然后在网络和Internet面板上,点击“更改适配器设置”项;

2、在弹出的“网络连接”对话框上,右键单击“本地连接”项,选择“属性”;
3、接着在网络选项卡下“此连接使用下列选项”处的勾取消掉,仅保留“QOS数据包计划程序”项。然后再点击确定按钮。

4、接下来的步骤懒得复制,有需要朋友的请看win7电脑软件设置被修改导致连接上网后变成多重网络怎么办xitongcheng.com/jiaocheng/dnrj_article_9861.html

ALEXLIU 发表于 2015-7-22 08:30:19

我也有这个情况!

763036547 发表于 2015-7-22 09:20:35

感谢分享,学习了

343541213 发表于 2015-7-23 14:31:46

多重网路可以合并啊~~

1049556901 发表于 2015-7-29 14:27:20

#pao43##pao43##pao43##pao43##pao43#学习了

光亮乐趣窝 发表于 2018-7-26 11:55:34

#pao12#                        

Magic_China 发表于 2018-7-26 18:03:54

我也是!同样的

jiongdaodao 发表于 2018-8-23 18:07:40

收藏了,可能以后能用的上。

qq2246367036 发表于 2018-8-24 08:07:36

没看懂啊 啥是多重网络??#pao4#

ldeus 发表于 2018-9-21 23:14:19

学习下,我的是win10,以后说不定用得上

么么哒彡卟贰 发表于 2018-9-25 22:42:55

没遇到过……

檐前雨梦里花 发表于 2018-11-10 19:06:14

知道了谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: win7电脑软件设置被修改导致连接上网后变成多重网络