紫蚂蚁 发表于 2018-6-25 15:39:45

ntr5.0.1无法正常使用

因为在综合反馈区发不了帖子,特在这里发帖反馈!
NTR版本是5.0.1,QQ版本是9.0.4.23777,系统是Win10。将QQ原版Bin目录下的的HummerEngine.dll改名为HummerEngineBase.dll再将本插件的文件放入,打开QQ时,弹出以下窗口,点两次“确定”后,可以登录QQ:

已经安装了运行库

虽然登录上了QQ,但是显ip等一些功能,没有生效,不久之后,就会弹出以下窗口

最后,QQ完全崩溃了。

紫蚂蚁 发表于 2018-6-25 16:29:02

经过我的测试,只要退出电脑管家就不会弹出窗口了,这样即可正常使用。#pao40#

leyan22 发表于 2018-6-25 16:49:41

我的什么都不弹,但就是加载不了ntrqq QQ正常登录

xinxin123 发表于 2018-6-25 17:10:28

年纪轻轻装什么杀毒软件

tvyyman 发表于 2018-6-25 17:57:16

我禁用了win10自带杀软和防火墙 只安装了一个火绒杀软 并且设置成开机不自启动 这就可以了

兆鹏 发表于 2018-6-25 19:06:08

可以正常运行,可能你库没装好,或者杀毒软件关了

jqr 发表于 2018-6-25 19:08:23

leyan22 发表于 2018-6-25 16:49
我的什么都不弹,但就是加载不了ntrqq QQ正常登录

是不是这个 ntrqq.dll 被干掉了

X-Files 发表于 2018-6-25 20:13:50

紫蚂蚁 发表于 2018-6-25 16:29
经过我的测试,只要退出电脑管家就不会弹出窗口了,这样即可正常使用。 ...

电脑管家 会误判 ntrqq.dll 是木马,把这个 dll 文件添加去电脑管家的信任区即可。

wangzhantao 发表于 2018-6-25 21:05:27

哈哈啊哈无语了这你也行别老问这种问题啊

医卫2016 发表于 2018-6-25 21:40:31

我也是64位WIN10,NTR5.0.1运行完全正常。估计楼主可能没有安装去效验插件的缘故。

无极限 发表于 2018-6-25 23:30:28

你可以先卸载正在使用的QQ,安装官方原版QQ,然后将ntrqq插件放到bin目录
修改HummerEngineBase.dll

new 发表于 2018-6-26 03:11:09

一样用火绒的路过

貔貅 发表于 2018-6-27 14:36:10

完全按照Lance的视频应该没任何问题,不要装卫士和管家,那都是些垃圾

tomchenri 发表于 2018-6-27 22:40:51

兆鹏 发表于 2018-6-25 19:06
可以正常运行,可能你库没装好,或者杀毒软件关了

嘻嘻嘻嘻嘻

jkh846 发表于 2018-6-27 23:12:20

安装的时候关掉所有管家之类的软件
页: [1] 2 3
查看完整版本: ntr5.0.1无法正常使用