英龙华辰国贸店 发表于 2018-7-8 08:34:51

bilibili特制PS4主题上架国服PlayStation商店

国服PS商店今日上架了一款特别PS4主题,这款主题是为BILIBILI MACRO LINK 2018同好会特别制作,玩家可以从今日到9月25日免费领取,限期3个月。
该主题仅有一张壁纸,且并没有特制UI和音效,不过主题是免费领取,不需要任何花费。该主题是针对即将在7月20日开启的BILIBILI MACRO LINK 2018(BML 2018)活动推出的限时主题,该活动由bilibili主办,包括“全息演唱会专场”、“海外嘉宾专场”和“线下同好聚会”等活动。

评论:b站联合PlayStation Store推出BML主题,可以说是大快所有人心的大好事。

神丶殇 发表于 2018-7-8 09:46:06

没有ps4的表示羡慕

海深湛蓝 发表于 2018-7-8 10:30:57

我是缺这一个主题的钱吗?
我是缺一个PS

hnhhm2000 发表于 2018-7-8 11:06:12

我是缺这个主题吗?
我是缺一个PS4

萨尔科 发表于 2018-7-8 11:55:20

#pao36##pao36##pao36#

潘少 发表于 2018-7-8 14:57:13

可惜我没有PS4

Tinbox 发表于 2018-7-9 11:38:36

只能看看 了

小猪 发表于 2018-7-9 14:44:06

我是缺这个主题吗?
我是缺一个PS4#pao18#

瑞惟 发表于 2018-7-11 08:13:54

請問國服有什麼血腥暴力的遊戲嗎?
我另外去看了一下PSV商店裡面的東西,遊戲都沒幾個了,全是益智類了,下一秒趕緊換商店地區!!

gm8788 发表于 2018-7-14 17:58:00

期待 刺激 霸气 流弊荒野1#pao45#

275304485 发表于 2018-7-15 12:18:01

666666,用不起

badc0deo7 发表于 2018-7-17 13:01:38

就是一张壁纸。。诚意不足

Big_fall 发表于 2018-7-18 11:29:29

机器贵的一批 像我们没钱又样衰的死宅这辈子是买不起的了

光亮乐趣窝 发表于 2018-7-26 10:15:03

#pao12#                                    

璃铧233 发表于 2018-7-29 20:51:03

贫穷限制了我的想象力
页: [1] 2
查看完整版本: bilibili特制PS4主题上架国服PlayStation商店