、程序错误、、 发表于 2013-7-6 17:20:32

手动直接搞定ntrqq插件到原版qq(不会出现各种错误)

看论坛总是有各种各样的问题。在这里,我简单的说一下比较方便,适用。快速。稳定的方法。

1:安装原版qq。可到www.qq.com 下载   3.1稳定版支持最新的 bate6
**** Hidden Message *****
这样即保持了原来的形式。也完成了我们显ip的要求,就不会出现各种原因了
这种做法。只适合原版的q,其他改版的可使用,但。会出现各种插件出错。

哈哈。ntr 打快了。打成nrt了。所以重新编辑了一下。希望大家能支持一下。

一百多个看的,没有回复顶下贴子的。这心。拔凉拔凉的。藏了吧。。

jinghuabbs 发表于 2013-7-6 17:40:25

方法多   自己去摸索这比开发编译程序要轻松多了

假面舞者 发表于 2013-7-6 18:06:19

谢谢分享:D:D

zbest 发表于 2013-7-6 18:18:22

是类似这样做,但是还会在beta6的7232下,登录后点击个人对话框出错退出

noway 发表于 2013-7-6 18:49:52

:lol学习一下!!!

zbest 发表于 2013-7-7 08:40:49

zbest 发表于 2013-7-6 18:18 static/image/common/back.gif
是类似这样做,但是还会在beta6的7232下,登录后点击个人对话框出错退出

7232,倒是没有卸载原来的beta5,直接覆盖安装的

登录后偶尔会直接退了,现在基本上是登录后如果不退出,那么直接双击某个人的对话框时会出错让发送错误消息而退出。只有试着点击群或消息盒子不会退出,不关群或消息盒子时再点击个人的,偶尔会退,只有在不退的情况下关闭这些对话框,下次再单独打开个人的对话框时才会正常。

chentianlong 发表于 2013-7-7 11:19:23

谢谢分享你的经验.....论坛有你更精彩

你若听见 发表于 2013-7-7 14:31:49

学习一下!!!

Idiot 发表于 2013-7-7 21:40:22

B5我的可以直接改,B6没用过

0000 发表于 2013-7-7 21:55:41

应该是多开,过一会儿会退一个或者几个

axzy 发表于 2013-7-8 10:43:36

看看楼主是怎么弄的呢

bluerain 发表于 2013-7-9 13:28:27

看一下呢~~~~

龍飛科技工作室 发表于 2013-7-10 02:25:24

看看是否使用!

wvqso 发表于 2013-7-10 05:41:16

非常感谢楼主的分享!谢谢

M_ountainguan 发表于 2013-7-10 06:28:04

看看= =为什么着都要回复
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手动直接搞定ntrqq插件到原版qq(不会出现各种错误)