笑笑3678 发表于 2013-8-6 19:05:15

快速无线密码破解

首先,网上流传的无线密码破解方法很多,不过也很费时又要挂奶瓶和跑字典抓包等等,而且成功率也不是太高。

然后LZ的媳妇工作的地方没的上网,但是能搜索到七八个网络。

本来一心想着帮媳妇把附件的网络破解好让她上班没那么闷。但是因为抓包和挂奶瓶实在太长时间了,所以没法实现。。。

最近媳妇又向我抱怨,说就一个网络都破解不了还好意思说自己搞电脑。。。

被说了几次之后脸上挂不住了,所以决心要把这个所谓的难题搞下来。。。

在网上苦苦寻觅了几天后,发现其实手机的软件是可以破解一些密码简单的无线网络,原理是软件自带有一些比较简单的密码组合,还有就是用户可以把已经连接的网络名称以及密码上传到服务器上共享给其他人。

换句话说如果密码简单(例如纯数字组合就可破解,亲测确实可行)或者想要连接的网络被其他用户上传过,就可以通过该软件破解。

不过此类软件只提供连接,不提供密码查看。。。就是说只能用装有此类软件的手机连接。

作为一名所谓的电脑技术员,当然不会就这样罢休,要好好发扬一下钻研精神~~

既然已经连接了网络,一般情况下都可以连接路由器,所以用手机打开一个浏览器输入路由器的地址(根据品牌不同,地址也不同),如果不知道路由器的地址的话,可以先在手机的无线网络那里查看一下该网络的IP就可以推断出路由器的地址(一般情况下都是192.168.1.1或者192.168.0.1)。

进到路由器的登录界面后可以根据路由器的品牌进行登录(一般的用户都不会更改路由器的默认登录口令,例如:TP-LINK的登录账户默认为:admin 口令也是admin 如果机主改过,那也无能为力了~~),登录进路由器后就不用说了,直接看密码啊~~

得到密码后就可以让笔记本链接了呵呵~~~~

PS:建议大家要周期性更改自己的无线密码以及不要将密码设置的过为简单,应该在密码里加几个英文字符,这样就确保自己的无线网络安全啦~~~不怕被蹭啦~~哈哈哈~~~

再次ps:可能有坛友问是什么软件,现在网上都有很多此类软件,LZ用的是WIFI万能钥匙

hgq6 发表于 2013-8-6 19:17:27

学习了试试看

kukudi 发表于 2013-8-6 19:26:42

这个就是不断的尝试密码吧、、、我还是喜欢在back track里面把握手包抓出来之后再跑密码~

網事隨風 发表于 2013-8-6 19:34:10

连接上,再进入路由,就能知道密码,看来修改路由默认密码是个关键了。

三个小石头 发表于 2013-8-6 20:36:05

现在这个也不好破解了!

菲布伦 发表于 2013-8-6 22:16:24

还不如自己花点儿钱买个无限网卡

baobaoguai 发表于 2013-8-6 22:28:25

菲布伦 发表于 2013-8-6 22:16 static/image/common/back.gif
还不如自己花点儿钱买个无限网卡

这个办法不错,比较实在

肥仔 发表于 2013-10-1 10:10:33

进了路由能看无线密码,默认是星号,?反正我知道肯定看不到,
侠客密码查看器是看不到的

条子 发表于 2013-10-9 00:01:04

反正现在有空,试试看看,谢谢楼主无私分享

我爱ntr 发表于 2013-10-9 00:44:48

还好我设置了mac地址过滤加路由用户名密码都改过。现在不设密码也毫无压力

小苦 发表于 2013-10-9 02:18:08

我能说没意思么

小彬 发表于 2013-10-27 09:36:10

那些软件都是坑人货,手机连接了安卓机会记录的。管理器就能看到密码

yjy 发表于 2013-10-27 10:48:50

不太懂:(

a1257206962 发表于 2013-10-27 16:08:37

给力!!!!!!!!!!!!!!!

rgbgogj 发表于 2013-10-28 11:45:21

这是教程?{:soso_e153:},怎么感觉像是软文呢?推荐WIFI万能钥匙呢吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 快速无线密码破解