Android 发表于 2012-8-18 21:52:24

你的计算机制造商

好吧,我百度一下,
发现了很奇葩的事:
做电视的在做电脑
做空调的在做电脑
做主板的在做电脑
做冰箱的在做电脑
更加奇葩!!!
外星人开了电脑公司....听说产品性能牛奔....谁叫人家是外星人啊
做学生电脑的也在做电脑.....苦逼
A.O史密斯,卖电器的,你丫丫的怎么也卖电脑了!!!
做拼音输入法的也卖电脑了
跳楼的富士康.....丫丫的跟苹果大叔玩好了,凑神马热闹啊
还有个叫长城.....貌似很给力,是哪位国家领导人开的公司???
还有,方正不是做地铁检票机的吗!!!怎么!!??

赶紧吐槽啊!!http://wenku.baidu.com/view/e20d1c3243323968011c92fa.html

admin 发表于 2012-8-18 22:43:54

这年头,台式机有多少是品牌的,我就是拼装的

安小白 发表于 2012-8-19 07:33:57

现在品牌不流行了。。好几年前流行品牌

安小白 发表于 2012-8-19 07:34:48

前年给自己更新了个机器。今年总死机。。找不出原因。唉

Android 发表于 2012-8-19 12:30:26

台式:lenovo 笔记本 VAIO
一个AMD(2001)
一个Core(2011)
一个Win7旗舰版(sony oem 激活)X86
一个配置太高 win7 家庭普通版 (sony oem 正版激活) X64

xwgod 发表于 2013-5-13 00:15:56

又发现一个精品。谢谢,太谢谢了,我全力支持

romantic77 发表于 2013-5-24 10:57:52

xiaobao 发表于 2013-5-27 14:06:09

兼容机的 多啊

dycolumbia 发表于 2013-5-31 09:57:47

品牌如果是高端机器还是可以的,但是其他咋牌子的又不行

mrloop 发表于 2013-6-3 22:47:53

外星人一直都是做灯的好乏?。。
灯大!
灯亮!
灯闪!

(另外小狗君似乎漏掉了华硕和MSI,以及吾大神船……)

gybluer 发表于 2013-6-30 14:27:44

家用台机还是组装的性能高,高端就不说了

寻江南 发表于 2013-7-3 18:01:44

电脑自己配

Android 发表于 2013-7-4 15:17:37

mrloop 发表于 2013-6-3 22:47 static/image/common/back.gif
外星人一直都是做灯的好乏?。。
灯大!
灯亮!

灯不大!灯太小!!!!!!!!!
我抄外星人京东30W
马良神笔30W

nicmanutd 发表于 2013-7-13 19:40:21

渣acer本本路过来自小霸王学习机: Opera/9.80 (Windows NT 6.1; Win64; x64) Presto/2.12.388 Version/12.16(zh-cn)          

yyjdelete 发表于 2013-7-20 15:17:09

宏碁。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你的计算机制造商