华夏黑客联盟 发表于 2014-6-21 08:18:57

世界杯 移动送3个g流量

看世界杯比赛,球迷最纠结的莫过于许多精彩的比赛发生在上班路上、非居家时刻,无法通过电视观看比赛直播。
不过,那些玩上4G的人,却已经可以不卡顿、凭借4G高速网络用手机随时随地看赛事了。

不过,流量从哪里来呢?
50G免费流量可以抢
小强是超级铁杆球迷,因为出差和会议错过了比赛,也没有时间看重播。他的4G手机发挥了强大的作用,看葡萄牙VS德国的攻坚战,看西班牙的5球惨败,飞快的节奏,精彩的传球,颇具技术含量的射门,最后一分钟的甩头攻门,让他过目难忘,大呼精彩。 移动4G的节奏是要逼停电视直播吗?

如果觉得飞一样的速度就够霸气,这还远远不够。中国移动推出了以“和4G点亮精彩世界”为主题的活动。
据了解,本次活动将从即日起持续到11月30日,由“抢流量”和“晒流量”两部分组成。移动客户可通过为本次活动专题设置的微博、微信入口参与活动,抢流量,以及通过自己的微博、微信分享流量使用情况,即有机会获得移动版iPhone5c手机。
“抢”流量全体验名额(每月最多体验使用50G流量)和1G流量体验资格。网友@薛薛薛薛子默就抢到了,发微博炫耀:“什么节奏啊,下月免费使用流量50G,移动对我下血本了啊。”

移动MM定向流量等你领 除了参与“和4G点亮精彩赛事”,免费领取2GB流量,移动还推出了“MM 4G体验专区定向流量包”,参与者可免费获得3000M定向流量。2G、3G、4G网络下均可使用。

开通后,用户通过MM端或者WAP版MM商场使用4G体验专区,从当月起连续6个月,每月免费使用500M国内MM4G专区定向流量,超出部分按原订购的手机上网套餐资费标准收取。开通后立即生效。

4G套餐客户或者手机上网30元流量包及以上客户均可参与。

办理方式:发送短信“KTMM4G”到10086,取消方式:发送短信“QXMM4G”到10086

球迷朋友们,赶快去吧!

无视 发表于 2014-6-21 09:42:55

………………支持一下

fx12746 发表于 2014-6-21 10:20:25

希望是真的

yjy 发表于 2014-6-21 11:47:52

谢谢提供啦

愤怒的小牛 发表于 2014-6-21 11:54:33

不过我是联通的卡,怎么办?:@:@

heiying 发表于 2014-6-23 01:55:36

都是手段啊,最赚的还是运营商
页: [1]
查看完整版本: 世界杯 移动送3个g流量