laguiren 发表于 2014-12-16 10:13:45

看看乐一乐:扎克伯格结婚照遭PS恶搞

日前,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)个人页面遭到大量在线攻击,攻击者在留言栏内利用贴纸、照片,甚至对扎克伯格与妻子普莉希拉·陈(Priscilla Chan)的结婚照进行PS后,对扎克伯格进行攻击。这些攻击者大部分来自巴西。据一些小道消息称,这些针对Facebook创始人的攻击,最初被认为是一些抱怨Facebook渗透率低的抗议者所为,但目前这一说法无法考证。当前在扎克伯格页面上的这些消息或评论中,并未出现任何意见或建议,似乎都只是一些随机的话题,一些内容甚至仅为在线流氓发起并煽动的一些垃圾邮件类攻击。
这些在线攻击出现在扎克伯格以前发的一些内容上,最早开始于2012年5月的一篇关于宣布和妻子普莉希拉·陈结婚的帖子。帖子中发出的扎克伯格和妻子的婚纱照赢得了200万个赞,并吸引了18万个评论。但最近的一些评论大都贴出了一些怪异图片、贴纸,甚至拿扎克伯格与妻子普莉希拉·陈的结婚照恶搞。

蓝莲花 发表于 2014-12-16 11:36:50

这没关系吧,可能就是恶搞一下

沐玛 发表于 2014-12-16 11:44:50

#pao36# 牛爆了,PS技术不是一般的牛.

je122 发表于 2014-12-16 14:22:35

呵呵,娱乐

wuxinky 发表于 2014-12-16 16:15:58

恶搞就是纯娱乐

sndonge 发表于 2014-12-18 11:51:24

就是娱乐一下吧

温暖蓝调 发表于 2014-12-18 13:01:34

不是很正常吗?还有啥不好的吗?

fance 发表于 2014-12-29 08:10:21

图太小了,看不清

楚闻香 发表于 2015-2-28 14:13:02

哈哈哈图片太小了一点

Gilgamesh 发表于 2015-3-7 10:52:56

炙手可热的名人都会被恶搞的

freecxm 发表于 2015-3-13 13:04:41

娱乐一下没事                  

wutingyu000 发表于 2017-2-11 22:41:17

娱乐一下!哈哈
页: [1]
查看完整版本: 看看乐一乐:扎克伯格结婚照遭PS恶搞