博客 微博 日志 关于

[其他公告] 最近半年的动态说明

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 3 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    大家好,我是Lance.Moe,插件现在半年没更新了,非常抱歉。

首先说下原因,五月之后我在准备考大学。日本留学是需要先读预备校,预备校负责初期的长期签证,有了这个长期签证,才有资格去报名EJU(日本外国人留学生试验),之后才能以留学身份报名大学。

所以我现在终于大学合格了,现在才是真正的准大学生了(明年四月入学)。

最近几天在忙搬家,新的PC设备也已经购置完毕,再过几天我就会“复出”,感谢大家一直以来的关注!

至于一直没有更新的另一个原因,高级探测当时写的太忙,另外加上最近几个月暴增的用户,我一个人的力量实在是做不到了,实在是有心无力。

还有就是我一直在等QQ官方出QQ9.0,可是官方打磨到现在都没啥动静,应该马上就会推出了,下个月吧。

8.9之后的变化真的很小,我自己都一直停在QQ8.9.2没有动力更新。

感谢大家关心,QQ插件是个传统工具,从珊瑚虫时代开始流行,见证了由PC到移动时代的变迁,现在只剩下NtrQQ,为了“保护传统”,我也会坚持下去。

另外有计划推出安卓版的绿色版,目前想法是主要是去去广告,加个防撤和破解闪照,免root直接安装,敬请期待。

最后还是非常感激大家多年的支持。

另外欢迎关注我的社交账号:
    知乎https://www.zhihu.com/people/moe-lance
    微博https://weibo.com/lancemoe
    bilibilihttps://space.bilibili.com/405414/
    全民K歌http://kg.qq.com/node/personal?uid=679a9c81252830

LANCE.MOE

评分

墨幻君 + 3 + 30 赞一个!
    bnm14744 + 10 神马都是浮云
    々冬天 + 20 + 40 神马都是浮云
    飞天螃蟹 + 10 很给力!
    lupohan44 + 40 很给力!

4 天前

连续签到: 1 天

都一年了啥都没出,在日本做代购么?
    回复 支持 2 反对 0

开心

求群主告知怎么加qq群,怎么充值
    回复 支持 2 反对 0

无聊
    8 小时前

强烈支持,嘻嘻
    回复 支持 1 反对 0

15 小时前

连续签到: 3 天

[LV.Master]酒吞童子

支持支持支持
    擦汗
    21 小时前

连续签到: 41 天

老大你要坚持,我们会慢慢等的
    奋斗

居然在我的生日发帖子。。岂能不支持?
    从一路走来 告别了狂人,告别了EX,告别了很多插件。。
    希望NTR坚持到最后
    奋斗
    13 小时前

连续签到: 9 天

[LV.Master]酒吞童子

用不着道歉的,原本NtrQQ就是你利用业余时间开发出来给大家免费使用的,目前我们还能用上这样一款QQ插件,已经很感谢了,一切都以楼主的时间安排,有时间弄你就更新,没有时间弄,我们也能耐心地等,就像楼主所说,等的是一种情怀。谢谢楼主
    慵懒
    2 小时前

连续签到: 11 天

每天都来看看,就是看看大神的动态。另外恭喜了。

13 小时前

先恭喜自身学业达成
    另外感谢辛苦不断的付出
    擦汗

不是我说打击的话,最近腾讯开始了封号行动,逼着我们用完整版QQ,不知道楼主最终能不能在这方面过了腾讯的检测。大家都应该怕封号的。
    另外我算是NTRQQ老用户了,真不希望NTR倒下,可惜我才疏学浅,不然真的想跟楼主混!!嘻嘻嘻!
    学编程去了………………
    开心

祝学业有成!就别回国了!哈哈
    慵懒

Rionlong 发表于 2017-11-23 08:58
    不是我说打击的话,最近腾讯开始了封号行动,逼着我们用完整版QQ,不知道楼主最终能不能在这方面过了腾讯的 ...

封号?我一直用那个旧版本,没问题。QQ7.5.15445.201
    奋斗

谢谢你的坚持
    开心
    前天 16:03

连续签到: 12 天

终于等到你 因为我没放弃