创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他灌水] 《?、拉(咳咳)登的爱情、之耽美、、》

擦汗

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?创建账号

拉登&布什
      【双宿双飞】版、、、

本拉登坐在德州的小农场里,轻叹了一口气。你为什么,为什么这样做。
      小布什起身,切开雪茄,亲爱的你不知道。只有我不再处于风口浪尖,只有你死,我们才能在一起。
      奥巴马瘫坐在白宫的一张写字椅上,阿布,这是我能为你做的最后一件事了。我只能,看着你幸福 。
      【天人永隔】版、、、

一、
      布什推开门,警员见到布什,纷纷不语的走了出去,布什来到尚存一息的拉登跟前,泪水划下他沧桑的脸颊,
      “你为什么那么傻呢……”
      拉登艰难的睁开眼,勉强扯出个笑容:“我只是想来看你” 说完,闭上了眼睛”

【55555 好伤。。。】
      二、
      “如你所愿,他死了,”小布什转过头,勾起唇角嘲讽地看着坐在办公桌后的人,“这一次,你终于心满意足了吧?”
      奥黑沉默不语,继续批阅着手中的文件,直到前总统摔门而去,
      他才抬起头,望着那个已经消失的背影,笑了起来,“傻瓜,我怎么可能争得过……一个死人呢。”
      三、
      白宫办公室,愤怒显露在布什掩饰不了疲惫的脸上,
      布什重重的给了奥巴马一记耳光,控诉心中愤恨“为什么!为什么!我什么都答应你了,我什么都给了你了!我只剩他了,你为什么还要杀死拉登,我只剩他了”
      奥巴马拦腰抱住哭得脱力的布什,说出最残忍的回答 “因为你心始终在他那里,我留不得他”
      四、
      “你以为我想那样做吗!布什你醒醒吧!拉登他不爱你!你被骗了!”奥巴马坐在椅子上看着布什怒气冲冲。
      “如果不是你,拉登他就不会死,你为什么这样做,我让你住进白宫,我答应你要求,为什么你还不放过拉登!”
      “宝贝 我只是不准你对他好。”奥巴马站起来挑起布什的下巴,在耳边轻声呵气道。
      五、
      巴基斯坦——被子弹击中眉心的瞬间,是非对错如硝烟般随风飘散,拉登回想自己叱咤风云的一生,最后定格的竟是那人还执政时意气风发的笑颜.拉登默默念了句,你我终于两不相欠,闭上了眼.

美国——布什坐在沙发上,一遍遍看着新闻中美军突袭伊斯兰堡的画面,听着窗外民众欢呼呐喊声,终于泪流满面
      【555555555555。。。。】

六、
      布什静静的看着电视中到处播放着本拉登已被美军击毙的消息喃喃着
      “你以为这样就可以了么,你以为你死了就能让我愧疚了么,你以为我为什么要待在他身边,用自己来哀求他能多换你几天的生命。为什么 为什么不等我 在我下定决心去找你的时侯...”
      掩面的指缝中掩不住晶莹滑落的液体。

【布布好牺牲。。。】

七、
      “你竟然杀了他!”布什见到奥巴进办公室立即上前揪住他的领口。
      “阿布,你冷静点,你知道的,我不能留他。”奥巴马说罢就将布什拥入怀中。
      布什蹙眉,双手紧紧攒住他的衣角,嘴边勾起一抹残忍且无奈的笑,
      “没事,我还得谢谢你杀了他,这样他连死都逃不出我的手掌心了…”

【单相思】版、、、

那一年他加入美国情报局,只是想常常看到他;
      那一年他毅然与他反目,只是不想再看到他和别的男人卿卿我我;
      那一年他的人截持飞机撞上世贸大厦,震惊世界,
      他只是淡淡一笑,“如此,你便不会忘了我吧。”后来,他累了,叹道我之一生,来过也爱过,却终是无憾。
      奥奥&拉登

【放手】版、、、

"呵,你总算找到我了"
      "你,难道还在爱他?"
      "那又怎样?我和他因为你,他当年如此对我!甚至希望我死!你满意了么!总统大人!"
      "即使这样,你还是爱他?即使我有了和他一样的身份,地位?拉登,他已经是过..."
      "过不去的,我永远记得他说过爱我"
      "呵...那也请记住我爱你,爱到愿意向全世界说谎,说你已死,你去找布什吧"

【可怜的奥奥。。。】

【乱七八糟、婉转】版

几年前的在小布什和拉登斡旋中拉登爱上了这个处处与他作对,一直在追逐他的男人。却不知他心里早已有人,
      又几年前为了奥巴马小布什选择了退出,放弃了自己的职业生涯,把奥推至台前,
      因为他知道这是他的抱负和理想,他就是在台上会闪闪发光的男子~~

布什&奥奥

【单相思】版、、、

现在因为经济危机等等,奥巴马诸事不顺,更有反对者更是蠢蠢欲动意图伺机而动,为了保住奥巴马,小布什说出来拉登的地址~~为了他心爱的男人,自己内心何尝不是一番煎熬,毕竟拉登的柔情他是知道了!
      无奈心意早已有所属~~小布什却不知在台上那个冷冽的男子眼中自己也只不过是枚棋子罢了…

奥 奥、、布什。。什么什么 乱七八糟、、、

在白宫。小布什一记重拳打在奥巴马脸上,哭喊道:“为什么,为什么你还要杀死他,我都把总统位子让给你了? ”
      奥巴马慢慢擦去嘴角的鲜血,冷笑道:“你还记得当年被你杀死的萨达姆吗?”
      【汗。。这都谁跟谁。。】
    擦汗

沙发?自己的

开心

;P;P;P;P 好吧 无奈了

郁闷

........无语了

开心