创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他发布] 大家期待的comodo防火墙6.2 ARP测试来了

开心

连续签到: 2 天

[LV.Master]酒吞童子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?创建账号

视频下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=3036999772

测试为实机测试,大家可以去看看!
    大家想看科莫多的ARP防护,那么我今天就来测试6.2的ARP防护能力吧!

首先是标准模式的测试,好了,我去启动ARP攻击器。ARP攻击器启动,大家注意时间啊!测试网速,网速正常。现在我来实用增强模式攻击。稍等……
    增强模式启动成功,现在来测试网速!日志有拦截,但是网速迅速被控制下来。网页无法打开。
    下面来进行特殊模式测试,稍等……
    特殊模式启动成功,现在来测试网速。网速没了,打开网站缓慢,日志也没有信息。遇到这种情况大家都不知道是怎么回事吧!很明显,特殊模式攻击成功,并且连日志都没有。如何防范呢?360的ARP防护可以拦截,开启强力模式后,一切ARP攻击都是浮云。
    现在来看看COMODO防火墙的版本吧!6.2的版本,现在测试完毕,科莫多在ARP攻击利器下只能防御普通的攻击,对特殊攻击和增强攻击基本没防御。
    OK
    测试结束。

郁闷

连续签到: 1 天

:lol:lol抢沙发咯!!哈哈!